Название торгов | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0016) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041522001687 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 261.93 | 261.93 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 135.12 | 135.12 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 142.03 | 142.03 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.16 | 46.16 |
5 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 103.89 | 103.89 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 163.89 | 163.89 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.19 | 46.19 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 122.11 | 122.11 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.02 | 46.02 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 179.41 | 179.41 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 50.74 | 50.74 |
12 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 206.98 | 206.98 |
13 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 203.27 | 203.27 |
14 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 126.59 | 126.59 |
15 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 97.56 | 97.56 |
16 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 92.22 | 92.22 |
17 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.25 | 46.25 |
18 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 67.88 | 67.88 |
19 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 168.19 | 168.19 |
20 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 187.12 | 187.12 |
21 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 299.74 | 299.74 |
22 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 356.66 | 356.66 |
23 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 796.80 | 796.80 |
24 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 217.37 | 2 217.37 |
25 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 266.66 | 266.66 |
26 | Ирис твердый литой | 10.82.23.151 | КГ | 166 | 0.00 | 346.29 | 346.29 |
27 | Батончики неглазированные | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 0.00 | 434.91 | 434.91 |
28 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами | 10.82.22.147 | КГ | 166 | 0.00 | 731.31 | 731.31 |
29 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 657.33 | 657.33 |
30 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 1 286.03 | 1 286.03 |
31 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 0.00 | 1 007.62 | 1 007.62 |
32 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 0.00 | 1 328.66 | 1 328.66 |
33 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 259.16 | 259.16 |
34 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 254.05 | 254.05 |
35 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 1 125.22 | 1 125.22 |
36 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.88 | 47.88 |
37 | Мука пшеничная витаминизированная | 10.61.21.119 | КГ | 166 | 0.00 | 138.67 | 138.67 |
38 | Конфеты шоколадные набор «Ассорти» | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 1 025.60 | 1 025.60 |
39 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 258.01 | 258.01 |
40 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 388.70 | 388.70 |
41 | Халва подсолнечная | 10.82.23.162 | КГ | 166 | 0.00 | 416.99 | 416.99 |
42 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 024.42 | 1 024.42 |
43 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 786.08 | 786.08 |
44 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 1 667.97 | 1 667.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
МЗЦК 0016.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 342-0016.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование МЗЦК 342-0016.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15571674-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15571674-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14057146.pdf | OpenCompetition14057146.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 0016.docx | Порядок оценки заявок по критериям |