Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 990 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2022 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041522000317 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000015 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 148.63 | 148.63 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 83.78 | 83.78 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000011 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 121.12 | 121.12 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 82.35 | 82.35 |
5 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 105.65 | 105.65 |
6 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 245.05 | 245.05 |
7 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000011 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 103.89 | 103.89 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет МЗЦК 4.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 4.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15412302-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15412302-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13949483.pdf | OpenCompetition13949483.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям 4.docx | Порядок оценки заявок по критериям |