Название торгов | Организация горячего питания в ГБУ СРЦ ВВ и ВС в 2019 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 604 813.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 26 048.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 130 240.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2018 14:00 |
Дата проведения | 12.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Финошкин Сергей Львович |
gzdd@dszn.ru | |
Телефон | +7 (495) 623-00-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200041518001722 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Завтрак для получателя социальных услуг, стационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 3 564.00 | 124.99 | 445 464.36 |
3 | Обед для получателя социальных услуг, стационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 3 564.00 | 154.91 | 552 099.24 |
4 | Полдник для получателя социальных услуг, стационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 3 564.00 | 52.63 | 187 573.32 |
5 | Ужин для получателя социальных услуг, стационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 3 564.00 | 130.56 | 465 315.84 |
6 | Завтрак для получателя социальных услуг, нестационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 2 870.00 | 124.99 | 358 721.30 |
7 | Обед для получателя социальных услуг, нестационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 2 870.00 | 154.91 | 444 591.70 |
8 | Полдник для получателя социальных услуг, нестационарное обслуживание, приготовление на базовом предприятии Исполнителя (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 2 870.00 | 52.63 | 151 048.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13118085.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13118085.docx |
Приложение 3 ГБУ СРЦ ВВ и ВС.xlsx | Приложения к Техническому заданию |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
РНМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_13766280-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_13766280-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_13766280-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |