Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания (молочные продукты) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 234 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2021 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Капустина Виктория Викторовна |
tender.npc@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 439-62-06 |
Факс | +7(499)730-98-27 |
Место поставки | 119620, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АВИАТОРОВ, 38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200034821000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 501.55 | 752 325.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 4 000.00 | 269.46 | 1 077 840.00 |
3 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 269.27 | 403 905.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13872474.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13872474.pdf |
Проект_контракта_15150493-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15150493-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦК.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15150493-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |