Название торгов | Организация питания в ГБУ Геронтологический центр «Юго-Западный» в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 719 724.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 08:17 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Заключнева Светлана Александровна |
ZaklyuchnevaSA@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 338-01-66 |
Факс | +7 (495) 337-41-00 |
Место поставки | 117321, город Москва, улица Островитянова, д.16, корпус 5; город Москва, улица Профсоюзная, дом 140, корпус 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200028324000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Завтрак для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 124.32 | 124.32 |
2 | Второй завтрак для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 31.08 | 31.08 |
3 | Обед для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 217.57 | 217.57 |
4 | Полдник для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 93.24 | 93.24 |
5 | Ужин для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 124.32 | 124.32 |
6 | Второй ужин для получателя социальных услуг (рацион) | 56.10.11.129 | ШТ | 796 | 0.00 | 31.08 | 31.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт_НМЦК_Питание_платным_2024-2025.!!П149.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16216590-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16216590-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14376627.pdf | OpenCompetition14376627.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
1Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Порядок оценки заявок по критериям |