Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция Лот2) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ». |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 619 684.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2021 12:36 |
Дата окончания подачи заявок | 16.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.04.2021 21:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | город Москва, улица Павловская, дом 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200025521000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 900.00 | 63.78 | 121 182.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 4 000.00 | 121.68 | 486 720.00 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 140.00 | 84.16 | 11 782.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13742335.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13742335.pdf |
обоснован характер.docx | Обоснование характеристик |
Проект_контракта_14897092-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14897092-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14897092-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
! Протокол нмцк .pdf | Протокол НМЦ |
! НМЦК .xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |