Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи Лот1) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ». |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 614 788.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2021 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.04.2021 21:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | город Москва, улица Павловская, дом 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200025521000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 700.00 | 245.45 | 171 815.00 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 248.89 | 49 778.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 124.86 | 212 262.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 19 500.00 | 37.69 | 734 955.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 50 000.00 | 30.93 | 1 546 500.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 37.22 | 93 050.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 15 000.00 | 40.23 | 603 450.00 |
8 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 200.00 | 196.49 | 432 278.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 11 000.00 | 26.94 | 296 340.00 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 237.18 | 474 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13743072.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13743072.pdf |
Обоснование для ТК ОВОЩИ.docx | Обоснование характеристик |
Проект_контракта_14892371-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14892371-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14892371-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
! НМЦК .xlsx | Расчет НМЦ |
! Протокол нмцк .pdf | Протокол НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |