Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция Лот1) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ». |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 340 273.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2021 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 13.04.2021 21:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | город Москва, улица Павловская, дом 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200025521000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 3 000.00 | 79.37 | 238 110.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 500.00 | 79.37 | 39 685.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 37.02 | 44 424.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 850.00 | 21.24 | 18 054.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13742146.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13742146.pdf |
Проект_контракта_14896780-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14896780-1.pdf | Техническое задание |
обоснован характ.docx | Обоснование характеристик |
Порядок оценки заявок по критериям_14896780-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
! Протокол нмцк .pdf | Протокол НМЦ |
! НМЦК .xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |