Название торгов | Поставка продуктов питания (рыба) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ». |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 440 429.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2021 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.04.2021 21:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | город Москва, улица Павловская, дом 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200025521000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 418.62 | 586 068.00 |
2 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 2 700.00 | 316.43 | 854 361.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13740975.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13740975.pdf |
Техническое_задание_14894771-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_14894771-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14894771-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
! НМЦК .xlsx | Расчет НМЦ |
! Протокол нмцк .pdf | Протокол НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |