Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ» на 2019 год. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 893 690.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 936.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 94 684.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2018 13:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 13:20 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200025518000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 4 500.00 | 420.82 | 1 893 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Заполняемые формы.docx | Вариант форм для заполнения |
CompetitionWithLimitedParticipation13119610.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13119610.docx |
Проект_контракта_13751458-1.pdf | Проект контракта |
!тз мясн прод.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК 2 мясн прод..xls | Расчет НМЦ |
! Протокол нмцк.pdf | Протокол НМЦ |
ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx | ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |