Название торгов | Поставка продуктов питания ( мясо и мясная продукция) для нужд ГБУЗ " ГКБ № 4 ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 170 760.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 283 415.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 708 538.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2018 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2018 16:30 |
Дата проведения | 28.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
kontrakt@gkb4.ru | |
Телефон | +7 (499) 235-04-43 |
Факс | (495) 955-64-90 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200025518000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 30 000.00 | 410.07 | 12 302 100.00 |
3 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 5 500.00 | 119.87 | 659 285.00 |
4 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 4 500.00 | 268.75 | 1 209 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation12905211.docx | CompetitionWithLimitedParticipation12905211.docx |
Заполняемые формы.docx | Заполняемые формы.docx |
нмцк (3).xlsx | Расчет НМЦ |
! Протокол нмцк (2).pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13525953-1.pdf | Проект контракта |
Технические характеристики мясо и мясопродукты (1).docx | Техническое задание |
ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx | ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |