Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания пациентов (Овощи) в 2024-2025 гг. для нужд ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 825 218.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2024 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ким Людмила Эдуардовна |
l.kim@mknc.ru | |
Телефон | +7 (495) 304-30-35 |
Факс | +7 (495) 304-19-42 |
Место поставки | Город Москва, улица Новогиреевская, дом 1, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200022224001078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 110 000.00 | 58.05 | 6 385 500.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 500.00 | 56.88 | 312 840.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 20 000.00 | 64.73 | 1 294 600.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 5 500.00 | 48.11 | 264 605.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 20 000.00 | 59.88 | 1 197 600.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 1 350.00 | 155.61 | 210 073.50 |
7 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20 000.00 | 208.00 | 4 160 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
овощи (1).pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК (Овощи).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16323499-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16323499-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14454400.pdf | OpenCompetition14454400.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах (1).docx | Порядок оценки заявок по критериям |