Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания пациентов (Бакалея) в 2023-2024 гг. для нужд ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 529 090.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ким Людмила Эдуардовна |
l.kim@mknc.ru | |
Телефон | +7 (495) 304-30-35 |
Факс | +7 (495) 304-19-42 |
Место поставки | город Москва, шоссе Энтузиастов, дом 86, строение 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200022223000860 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 4 000.00 | 253.64 | 1 014 560.00 |
2 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 500.00 | 197.41 | 296 115.00 |
3 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 500.00 | 145.61 | 218 415.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15902283-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15902283-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14191655.pdf | OpenCompetition14191655.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |