Название торгов | Конкурс в электронной форме с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции, лот 6 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 720 474.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2020 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 13.10.2020 09:00 |
Контактное лицо | Травкина Анна Сергеевна |
dogovor@gkb52.msk.ru | |
Телефон | +7 (499) 196-31-12 |
Факс | +7 (499) 196-31-12 |
Место поставки | город Москва, улица Пехотная, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200017420000614 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 1 650.00 | 77.23 | 127 432.31 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 4 600.00 | 77.23 | 355 265.82 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 6 600.00 | 36.03 | 237 776.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13627386.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13627386.pdf |
Отсутствие дополнительных характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
Проект_контракта_14675810-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_14675810-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет цены.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14675810-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |