Название торгов | Конкурс в электронной форме с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции, лот 3 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 164 785.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2020 20:51 |
Дата окончания подачи заявок | 09.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2020 09:00 |
Контактное лицо | Травкина Анна Сергеевна |
dogovor@gkb52.msk.ru | |
Телефон | +7 (499) 196-31-12 |
Факс | +7 (499) 196-31-12 |
Место поставки | город Москва, улица Пехотная, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200017420000611 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 6 000.00 | 133.98 | 803 903.40 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 7 200.00 | 50.12 | 360 882.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13624610.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13624610.pdf |
Проект_контракта_14672898-1.pdf | Проект контракта |
Расчет цены.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое_задание_14672898-1.pdf | Техническое задание |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14672898-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Обоснование.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |