Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 7) для ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 156.90 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жигалина Виктория Викторовна |
ikb1@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 63 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200016723000890 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 58.73 | 58.73 | |
2 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 50.96 | 50.96 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 60.93 | 60.93 | |
4 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 67.32 | 67.32 | |
5 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 68.25 | 68.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НЦЕ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НЦЕ (2) (1).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16095585-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16095585-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14299447.pdf | OpenCompetition14299447.pdf |
Обоснование дополнительнительных потребительских свойств товара (3).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |