Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 1) для ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 966 631.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жигалина Виктория Викторовна |
ikb1@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 63 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200016723000884 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 204.85 | 204.85 | |
2 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 134.33 | 134.33 | |
3 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 109.45 | 109.45 | |
4 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 180.69 | 180.69 | |
5 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 110.12 | 110.12 | |
6 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 215.47 | 215.47 | |
7 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 182.46 | 182.46 | |
8 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 345.65 | 345.65 | |
9 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 346.80 | 346.80 | |
10 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 372.91 | 372.91 | |
11 | Начальная молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 1 667.67 | 1 667.67 | |
12 | Последующая молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 1 741.46 | 1 741.46 | |
13 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 213.74 | 213.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НЦЕ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НЦЕ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16082538-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16082538-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14298852.pdf | OpenCompetition14298852.pdf |
Обоснование дополнительнительных потребительских свойств товара (3).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |