Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 4) для нужд ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" во II полугодии 2023 года |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 247 851.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жигалина Виктория Викторовна |
ikb1@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 47, строение 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200016723000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 371.03 | 371.03 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 265.98 | 265.98 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 542.12 | 542.12 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 792.29 | 792.29 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 102.00 | 102.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 588.97 | 588.97 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 697.25 | 697.25 |
8 | Крекеры | 10.72.12.140-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 842.18 | 842.18 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 224.72 | 224.72 |
10 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 406.60 | 406.60 |
11 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 0.00 | 463.97 | 463.97 |
12 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 260.84 | 260.84 |
13 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 321.83 | 321.83 |
14 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 489.05 | 489.05 |
15 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 489.05 | 489.05 |
16 | Консервы мясные для детского питания | 10.86.10.660-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 160.00 | 1 160.00 |
17 | Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания | 10.86.10.680-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 160.00 | 1 160.00 |
18 | Консервы овощные для детского питания | 10.86.10.200-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 493.78 | 493.78 |
19 | Консервы овощные для детского питания | 10.86.10.200-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 493.78 | 493.78 |
20 | Молоко питьевое для детского питания | 10.86.10.110-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 249.95 | 249.95 |
21 | Каша молочная для детского питания | 10.86.10.100-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 755.00 | 1 755.00 |
22 | Каша молочная для детского питания | 10.86.10.100-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 755.00 | 1 755.00 |
23 | Каша безмолочная для детского питания | 10.86.10.400-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 495.00 | 1 495.00 |
24 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 0.00 | 604.86 | 604.86 |
25 | Кефир для питания детей раннего возраста | 10.86.10.125-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 238.69 | 238.69 |
26 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 128.09 | 128.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НЦЕ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15786142-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15786142-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14142701.pdf | OpenCompetition14142701.pdf |
Обоснование дополнительнительных потребительских свойств товара (3).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |