Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 9) ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 161 896.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 19:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жигалина Виктория Викторовна |
ikb1@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 47, строение 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200016722000161 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 162.25 | 162.25 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 111.62 | 111.62 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 110.47 | 110.47 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 162.80 | 162.80 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 148.96 | 148.96 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 231.33 | 231.33 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 350.51 | 350.51 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 345.30 | 345.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НЦЕ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15681482-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15681482-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14087037.pdf | OpenCompetition14087037.pdf |
Обоснование дополнительнительных потребительских свойств товара (3).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |