Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 2) ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 577 603.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 19:20 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жигалина Виктория Викторовна |
ikb1@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 47, строение 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200016722000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.70 | 11.70 |
2 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 83.05 | 83.05 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 59.72 | 59.72 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 69.89 | 69.89 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 53.53 | 53.53 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 276.49 | 276.49 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 94.53 | 94.53 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 833.28 | 833.28 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 102.95 | 102.95 |
10 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 223.05 | 223.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет НЦЕ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15678794-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15678794-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14086877.pdf | OpenCompetition14086877.pdf |
Обоснование дополнительнительных потребительских свойств товара (3).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |