Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция бакалейная) для нужд ГБУЗ "ИКБ № 1 ДЗМ" в 2022 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 486 159.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2021 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | Мамсикова Жанна Алексеевна |
dogovor@ikb1.ru | |
Телефон | +7 (495) 490-14-60 |
Факс | 495-490-14-19 |
Место поставки | город Москва, шоссе Волоколамское, дом 47, строение 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200016721000285 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 3 300.00 | 84.30 | 278 190.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 300.00 | 84.21 | 109 473.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 900.00 | 38.97 | 74 043.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 1 100.00 | 22.23 | 24 453.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13875290.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13875290.pdf |
Протокол НМЦК маккароны.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК макароны 126н.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15161734-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15161734-1.pdf | Техническое задание |
Порядок оценки заявок по критериям_15161734-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |