Название торгов | Электронный аукцион на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции для нужд ГБУЗ "ГВВ № 2 ДЗМ" в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 4 448 114.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 44 481.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 222 405.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2016 14:57 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Пухова Татьяна Николаевна |
tanya.hospital@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 940-90-03 |
Факс | +7 (499) 742-51-39 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200015016000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изюм черный, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 530.00 | 194.35 | 103 005.50 |
3 | Горох шлифованный первого сорта: целый или колотый для детских и образовательных учреждений, кг | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 204.00 | 41.47 | 8 459.88 |
4 | Горошек зеленый консервированный высшего сорта для детских и образовательных учреждений, кг | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 2 240.00 | 104.25 | 233 520.00 |
5 | Какао-порошок, кг | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 232.00 | 361.66 | 83 905.12 |
6 | Кофейный напиток быстрорастворимый для детского (дошкольного и школьного) питания для детских и образовательных учреждений | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 374.00 | 334.42 | 125 073.08 |
7 | Крахмал картофельный, кг | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 475.00 | 76.44 | 36 309.00 |
8 | Крупа манная, кг | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 1 915.00 | 36.68 | 70 242.20 |
9 | Крупа пшенная, кг | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 2 540.00 | 31.42 | 79 806.80 |
10 | Рис шлифованный, первый сорт, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 225.00 | 74.80 | 166 430.00 |
11 | Рис шлифованный, первый сорт, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 305.00 | 82.10 | 107 140.50 |
12 | Крупа ячменная перловая для детских и образовательных учреждений | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 480.00 | 30.21 | 14 500.80 |
13 | Лист лавровый, кг | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 8.00 | 668.74 | 5 349.92 |
14 | Изделия макаронные Рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 175.00 | 74.62 | 87 678.50 |
15 | Изделия макаронные Вермишель, кг | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 315.00 | 74.62 | 98 125.30 |
16 | Масло подсолнечное нерафинированное, л | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 3 668.00 | 82.42 | 302 316.56 |
17 | Мука пшенично-ржаная, кг | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 1 325.00 | 34.54 | 45 765.50 |
18 | Плоды шиповника, сушеные, кг | 01.24.29 | КГ | 166 | 2 310.00 | 188.74 | 435 989.40 |
19 | Паста томатная, стекло, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 670.00 | 167.29 | 112 084.30 |
20 | Сахар-рафинад белый, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 6 100.00 | 91.23 | 556 503.00 |
21 | Сахар-рафинад белый, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 300.00 | 63.05 | 271 115.00 |
22 | Соль поваренная пищевая, йодированная, первый сорт, кг | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 1 960.00 | 21.64 | 42 414.40 |
23 | Абрикосы сушеные без косточки (курага), высший сорт, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 320.00 | 461.78 | 609 549.60 |
24 | Чернослив без косточки, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 070.00 | 196.80 | 210 576.00 |
25 | Хлопья овсяные, Экстра, кг | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 810.00 | 67.95 | 122 989.50 |
26 | Чай черный, кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 445.00 | 412.44 | 183 535.80 |
27 | Крупа гречневая, ядрица, кг | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 5 940.00 | 56.52 | 335 728.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12436185.docx | ElectronicAuction12436185.docx |
contract.docx | contract.docx |
Техническое задание - продукты -бакалея аукцион.docx | Техническое задание - продукты -бакалея аукцион.docx |
РНМЦ -бакалея.xls | РНМЦ -бакалея.xls |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ.pdf |
ФОРМА 2.doc | ФОРМА 2.doc |
приложение к контракту.zip | приложение к контракту.zip |
Типовая форма гарантии исполнения контракта.docx | Типовая форма гарантии исполнения контракта.docx |