Название торгов | Электронный аукцион на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГВВ № 2 ДЗМ" в 2016 году (1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 934 511.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 345.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 146 725.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Пухова Татьяна Николаевна |
tanya.hospital@mail.ru | |
Телефон | 8-499-9401502 |
Факс | 8-499-7425139 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200015015000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Абрикосы сушеные (курага) | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 36 942.40 | |
3 | Рыба (кроме сельди) прочая | КГ | 166 | 550.00 | 0.00 | 221 545.50 | |
4 | Чай черный байховый | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 10 311.00 | |
5 | Виноград сушеный (изюм) султана | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 4 858.75 | |
6 | Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие | КГ | 166 | 3 100.00 | 0.00 | 94 023.00 | |
7 | Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные | КГ | 166 | 125.00 | 0.00 | 18 402.50 | |
8 | Консервы лососевые натуральные | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 58 546.60 | |
9 | Рис шлифованный | КГ | 166 | 220.00 | 0.00 | 17 149.50 | |
10 | Крупа перловая | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 604.20 | |
11 | Лук репчатый | КГ | 166 | 155.00 | 0.00 | 4 307.45 | |
12 | Лист лавровый обработанный | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 668.74 | |
13 | Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | КГ | 166 | 125.00 | 0.00 | 9 327.50 | |
14 | Яйца куриные прочие | ШТ | 796 | 10 800.00 | 0.00 | 88 560.00 | |
15 | Яблоки | КГ | 166 | 1 300.00 | 0.00 | 199 277.00 | |
16 | Огурцы | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 23 592.00 | |
17 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | КГ | 166 | 1 480.00 | 0.00 | 630 272.80 | |
18 | Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 23 375.80 | |
19 | Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие | Л; ДМ3 | 112 | 330.00 | 0.00 | 20 829.60 | |
20 | Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 13 552.50 | |
21 | Укроп | КГ | 166 | 26.00 | 0.00 | 7 197.32 | |
22 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 170.00 | 0.00 | 23 529.70 | |
23 | Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 465.00 | 0.00 | 74 432.55 | |
24 | Сыр твердый из коровьего молока | КГ | 166 | 125.00 | 0.00 | 52 960.00 | |
25 | Соль (хлорид натрия) прочая | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 1 947.60 | |
26 | Печенье прочее | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 25 105.00 | |
27 | Шиповник | КГ | 166 | 190.00 | 0.00 | 35 860.60 | |
28 | Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 55 407.00 | |
29 | Сливки питьевые с массовой долей жира от 10 % до 19 % пастеризованные | КГ | 166 | 19.00 | 0.00 | 4 840.63 | |
30 | Свекла столовая | КГ | 166 | 800.00 | 0.00 | 27 672.00 | |
31 | Вафли и облатки вафельные, прочие | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 24 201.60 | |
32 | Петрушка корневая | КГ | 166 | 26.00 | 0.00 | 7 197.32 | |
33 | Пастила и зефир | КГ | 166 | 75.00 | 0.00 | 15 863.25 | |
34 | Сосиски | КГ | 166 | 165.00 | 0.00 | 65 699.70 | |
35 | Кислота лимонная | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 198.77 | |
36 | Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе | КГ | 166 | 16.00 | 0.00 | 5 350.72 | |
37 | Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками | КГ | 166 | 312.00 | 0.00 | 52 029.12 | |
38 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 2 893.28 | |
39 | Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта | КГ | 166 | 85.00 | 0.00 | 6 342.70 | |
40 | Капуста белокочанная ранняя | КГ | 166 | 1 660.00 | 0.00 | 38 644.80 | |
41 | Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок | Л; ДМ3 | 112 | 1 400.00 | 0.00 | 77 630.00 | |
42 | Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное | Л; ДМ3 | 112 | 3 625.00 | 0.00 | 228 411.25 | |
43 | Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % | КГ | 166 | 510.00 | 0.00 | 200 827.80 | |
44 | Морковь столовая | КГ | 166 | 780.00 | 0.00 | 29 343.60 | |
45 | Мука пшеничная высшего сорта | КГ | 166 | 75.00 | 0.00 | 2 590.50 | |
46 | Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 14 211.60 | |
47 | Зерно гороха | КГ | 166 | 18.00 | 0.00 | 746.46 | |
48 | Кетчуп и соусы томатные прочие | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 5 018.70 | |
49 | Крахмал картофельный | КГ | 166 | 37.00 | 0.00 | 2 828.28 | |
50 | Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 4 951.80 | |
51 | Пшено шлифованное первого сорта | КГ | 166 | 160.00 | 0.00 | 5 027.20 | |
52 | Апельсины | КГ | 166 | 900.00 | 0.00 | 113 247.00 | |
53 | Чернослив сушеный | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 15 744.00 | |
54 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | КГ | 166 | 190.00 | 0.00 | 12 910.50 | |
55 | Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 15 855.00 | |
56 | Овощи замороженные прочие | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 18 358.60 | |
57 | Крупа гречневая - ядрица | КГ | 166 | 360.00 | 0.00 | 20 347.20 | |
58 | Масло подсолнечное техническое нерафинированное | Л; ДМ3 | 112 | 220.00 | 0.00 | 18 132.40 | |
59 | Смеси фруктовых соков неконцентрированные | Л; ДМ3 | 112 | 860.00 | 0.00 | 68 120.60 | |
60 | Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | КГ | 166 | 350.00 | 0.00 | 76 688.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
Типовая форма гарантии исполнения контракта.docx | Типовая форма гарантии исполнения контракта |
ФОРМА 2.doc | ФОРМА 2 |
приложение к контракту.docx | приложение к контракту |
Федеральный закон от 05.04.2013 №44-ФЗ.zip | Обоснование выбора способа определения поставщика |
Техническое задание.docx | Техническая часть документации |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |