Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку продуктов питания (бакалейная продукция) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. М.Е. Жадкевича ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 808 841.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2019 08:19 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.02.2020 09:00 |
Контактное лицо | Мисюк Юрий Анатольевич |
tender-71@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 440-53-87 |
Факс | +7 (495) 440-53-87 |
Место поставки | 121374 г. Москва, Можайское шоссе, д. 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200013819000359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 1.00 | 808 841.00 | 808 841.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13513003.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13513003.pdf |
Проект_контракта_14447960-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок.doc | Порядок оценки заявок.doc |
Тех.часть бакалея.doc | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки.doc |
протокол.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |