Название торгов | Конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку продуктов питания (мясная продукция) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. М.Е. Жадкевича ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 219 467.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 162 194.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 810 973.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2018 12:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 12:20 |
Дата проведения | 29.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Мисюк Юрий Анатольевич |
tender-71@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 440-53-87 |
Факс | +7 (495) 946-14-78 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200013818000277 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная Молочная для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 2 500.00 | 420.82 | 1 052 050.00 |
3 | Сосиски Сливочные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 120.00 | 426.10 | 51 132.00 |
4 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 27 000.00 | 524.75 | 14 168 250.00 |
5 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 5 500.00 | 172.37 | 948 035.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13091074.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13091074.docx |
Тех.часть (мясная продукция).docx | Техническое задание |
Проект_контракта_13708204-2.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Порядок оценки заявок (мясная продукция).doc | Порядок оценки заявок (мясная продукция).doc |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |