Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 6) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 401 000.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2022 00:03 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000938 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 4 650.00 | 480.93 | 2 236 324.50 |
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 8 500.00 | 199.46 | 1 695 410.00 |
3 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 400.00 | 81.45 | 276 930.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 150.00 | 154.13 | 177 249.50 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 6 800.00 | 102.95 | 700 060.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 59.72 | 107 496.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 2 300.00 | 69.89 | 160 747.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 500.00 | 53.53 | 80 295.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 5 600.00 | 276.49 | 1 548 344.00 |
10 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 720.00 | 156.92 | 269 902.40 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 000.00 | 219.83 | 219 830.00 |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 7 000.00 | 223.05 | 1 561 350.00 |
13 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 400.00 | 57.08 | 79 912.00 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 550.00 | 94.53 | 241 051.50 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 1 272.46 | 636 230.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 833.28 | 83 328.00 |
17 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 165 120.00 | 14.09 | 2 326 540.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (лот 6).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 835 от 29.11.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15679664-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15679664-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14103554.pdf | OpenCompetition14103554.pdf |
Сводные сведения.pdf | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки лот 6.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |