Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 7) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 200 120.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2022 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000886 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 140.00 | 1 400 000.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 560.00 | 260.00 | 145 600.00 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 330.00 | 149.00 | 49 170.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 154.00 | 924 000.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 22 500.00 | 130.00 | 2 925 000.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 200.00 | 99.00 | 118 800.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 4 250.00 | 99.00 | 420 750.00 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 3 600.00 | 338.00 | 1 216 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (лот 7).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 821 от 24.11.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15697199-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15697199-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14095195.pdf | OpenCompetition14095195.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Сводные сведения.pdf | Документы из стандартизованного критерия оценки |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки лот 7.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |