Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 944 950.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2022 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000844 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 1 850.00 | 444.00 | 821 400.00 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 11 450.00 | 354.00 | 4 053 300.00 |
3 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 4 550.00 | 455.00 | 2 070 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (лот 2).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 822 от 24.11.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15675629-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15675629-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14087660.pdf | OpenCompetition14087660.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Сводные сведения.pdf | Документы из стандартизованного критерия оценки |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки лот 2.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |