Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 4) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 225 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2022 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000843 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 2 260.00 | 135.00 | 305 100.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 36 800.00 | 41.00 | 1 508 800.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 80 000.00 | 41.00 | 3 280 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 7 650.00 | 44.00 | 336 600.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 18 200.00 | 48.00 | 873 600.00 |
6 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 750.00 | 206.00 | 360 500.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 11 300.00 | 43.00 | 485 900.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 750.00 | 43.00 | 75 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (лот 4).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 817 от 23.11.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15674692-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15674692-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14087686.pdf | OpenCompetition14087686.pdf |
Сводные сведения.pdf | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки лот 2.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |