Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 3) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 443 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2022 09:23 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000842 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 149.00 | 298 000.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 2 750.00 | 189.00 | 519 750.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 500.00 | 813.00 | 2 845 500.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 400.00 | 1 029.00 | 2 469 600.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 146.00 | 146 000.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 11 200.00 | 77.00 | 862 400.00 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 2 000.00 | 31.00 | 62 000.00 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 7 000.00 | 320.00 | 2 240 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (лот 3).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 838 от 29.11.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15678003-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15678003-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14087703.pdf | OpenCompetition14087703.pdf |
Сводные сведения.pdf | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки лот 3.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |