Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 944 058.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 12 000.00 | 68.41 | 820 920.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 68.41 | 123 138.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (сахар).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15342612-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15342612-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13915116.pdf | OpenCompetition13915116.pdf |
Протокол согласования цены № 37 от 01.02.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |