Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 591 127.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2022 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200010822000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 379.49 | 208 719.50 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 175.11 | 47 279.70 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 518.02 | 259 010.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 211.44 | 76 118.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК (кондитерские изделия).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15313627-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15313627-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13907671.pdf | OpenCompetition13907671.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Протокол согласования цены № 1 от 10.01.2022.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |