Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, ч. 1) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 815 288.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2021 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.12.2021 12:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010821000625 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 533.53 | 133 382.50 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 50.00 | 533.53 | 26 676.50 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 200.00 | 291.64 | 58 328.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 7 000.00 | 94.85 | 663 950.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 94.85 | 52 167.50 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 2 100.00 | 47.99 | 100 779.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 47.99 | 9 598.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 500.00 | 43.43 | 65 145.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 500.00 | 69.32 | 173 300.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 280.00 | 69.32 | 19 409.60 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 96.74 | 290 220.00 |
12 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 96.74 | 72 555.00 |
13 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 200.00 | 85.09 | 272 288.00 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 85.09 | 12 763.50 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 500.00 | 41.25 | 61 875.00 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 41.25 | 4 950.00 |
17 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 47.81 | 71 715.00 |
18 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.50 | 849.66 | 2 124.15 |
19 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 849.66 | 1 699.32 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 5 000.00 | 185.80 | 929 000.00 |
21 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 185.80 | 83 610.00 |
22 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 663.54 | 232 239.00 |
23 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 663.54 | 49 765.50 |
24 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 800.00 | 176.54 | 317 772.00 |
25 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 160.00 | 176.54 | 28 246.40 |
26 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 296.67 | 59 334.00 |
27 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 87.45 | 192 390.00 |
28 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 87.45 | 36 729.00 |
29 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 884.92 | 619 444.00 |
30 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 37.00 | 884.92 | 32 742.04 |
31 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 47.03 | 141 090.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13881877.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13881877.pdf |
Проект_контракта_15164238-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15164238-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Протокол согласования цены № 615 от 19.10.2021.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК (бакалея 1).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15164238-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |