Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея и кондитерские изделия) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 380 912.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 12:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010821000624 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 518.02 | 259 010.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 211.44 | 76 118.40 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 551.64 | 551.64 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 379.49 | 208 719.50 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 175.11 | 47 279.70 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 3 000.00 | 244.58 | 733 740.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 290.00 | 244.58 | 70 928.20 |
8 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 3 000.00 | 299.26 | 897 780.00 |
9 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 290.00 | 299.26 | 86 785.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13879532.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13879532.pdf |
Проект_контракта_15170581-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15170581-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет НМЦК (бакалея и кондитерские изделия).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Протокол согласования цены № 618 от 19.10.2021.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15170581-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |