Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 796 373.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2021 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2021 12:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010821000599 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 160 200.00 | 10.03 | 1 606 806.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 18 900.00 | 10.03 | 189 567.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13874353.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13874353.pdf |
Проект_контракта_15156953-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (яйца куриные).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол согласования цены № 626 от 19.10.2021.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15156953-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_15156953-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |