Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 900 503.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 29.12.2020 15:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010820000615 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 199 800.00 | 8.69 | 1 736 262.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 18 900.00 | 8.69 | 164 241.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 18 900.00 | 8.69 | 164 241.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13679562.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13679562.pdf |
Проект_контракта_14769124-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_14769124-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Расчет НМЦК (яйца куриные).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены № 742 от 17.11.2020.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14769124-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |