Название торгов | Поставка продуктов питания (творог) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 540 717.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2021 15:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010820000612 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 9 500.00 | 247.33 | 2 349 635.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 600.00 | 318.47 | 191 082.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 600.00 | 318.47 | 191 082.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13679532.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13679532.pdf |
Проект_контракта_14769097-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14769097-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет НМЦК (творог).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены № 740 от 17.11.2020.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14769097-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |