Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, ч. 1) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 566 157.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2020 15:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010820000606 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 248.89 | 248 890.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 258.23 | 671 398.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 258.23 | 116 203.50 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 800.00 | 245.45 | 196 360.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 95.00 | 245.45 | 23 317.75 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 124.86 | 124 860.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 124.86 | 56 187.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50 000.00 | 37.69 | 1 884 500.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 800.00 | 37.69 | 105 532.00 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 105 000.00 | 30.93 | 3 247 650.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 8 000.00 | 30.93 | 247 440.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 37.22 | 372 200.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 37.22 | 37 220.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 23 500.00 | 40.23 | 945 405.00 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.23 | 80 460.00 |
16 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 500.00 | 196.49 | 491 225.00 |
17 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 600.00 | 196.49 | 117 894.00 |
18 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 20 000.00 | 26.94 | 538 800.00 |
19 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 250.00 | 26.94 | 60 615.00 |
20 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 250.00 | 26.94 | 60 615.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13679481.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13679481.pdf |
Проект_контракта_14760426-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14760426-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет НМЦК (овощи 1).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены № 733 от 17.11.2020.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14760426-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |