Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, ч. 1) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 198 676.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2020 14:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010820000595 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 3 200.00 | 41.49 | 132 768.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 489.98 | 122 495.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 50.00 | 489.98 | 24 499.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 8 000.00 | 83.60 | 668 800.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 83.60 | 45 980.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 600.00 | 40.96 | 65 536.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 1 700.00 | 41.75 | 70 975.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 3 000.00 | 64.48 | 193 440.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 280.00 | 64.48 | 18 054.40 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 93.36 | 326 760.00 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 93.36 | 70 020.00 |
12 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 82.90 | 331 600.00 |
13 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 82.90 | 12 435.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 700.00 | 38.93 | 66 181.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 38.93 | 4 671.60 |
16 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 836.83 | 2 510.49 |
17 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 836.83 | 1 673.66 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 7 000.00 | 104.12 | 728 840.00 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 104.12 | 46 854.00 |
20 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 644.09 | 257 636.00 |
21 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 644.09 | 48 306.75 |
22 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 800.00 | 170.63 | 307 134.00 |
23 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 160.00 | 170.63 | 27 300.80 |
24 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 80.88 | 177 936.00 |
25 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 80.88 | 33 969.60 |
26 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 559.43 | 391 601.00 |
27 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 37.00 | 559.43 | 20 698.91 |
28 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 37.00 | 559.43 | 20 698.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13679360.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13679360.pdf |
Проект_контракта_14756708-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14756708-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет НМЦК (бакалея 1).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены № 723 от 17.11.2020.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14756708-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |