Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2020-2021 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 998 810.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 31.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010819000533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 444.18 | 1 998 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13488251.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13488251.pdf |
Расчет НМЦК (изделия колбасные).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены отскан № 810 от 15.11.2019.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое задание (изделия колбасные).docx | Техническое задание |
Проект_контракта_14356888-2.pdf | Проект контракта |
Критерии и порядок оценки.docx | Критерии и порядок оценки.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |