Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2020-2021 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 9 835 785.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 31.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200010819000525 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец сладкий свежий не ниже первого сорта для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 500.00 | 142.01 | 355 025.00 |
3 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 102.08 | 102 080.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 205.47 | 205 470.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 206.44 | 536 744.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 196.30 | 157 040.00 |
7 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 2 800.00 | 157.04 | 439 712.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 160.59 | 562 065.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 105 000.00 | 29.50 | 3 097 500.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 10 000.00 | 35.51 | 355 100.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 20 000.00 | 25.70 | 514 000.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 50 000.00 | 35.95 | 1 797 500.00 |
13 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 23 500.00 | 26.93 | 632 855.00 |
14 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 102.08 | 18 374.40 |
15 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 206.44 | 92 898.00 |
16 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 196.30 | 15 704.00 |
17 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 157.04 | 204 152.00 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 160.59 | 80 295.00 |
19 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 000.00 | 29.50 | 295 000.00 |
20 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 35.51 | 42 612.00 |
21 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 25.70 | 51 400.00 |
22 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 100.00 | 35.95 | 111 445.00 |
23 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 050.00 | 26.93 | 55 206.50 |
24 | Перец сладкий свежий не ниже первого сорта для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 800.00 | 142.01 | 113 608.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13488631.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13488631.pdf |
Проект_контракта_14369719-2.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (овощи).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены отскан № 824 от 21.11.2019.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое задание (овощи).docx | Техническое задание |
Проект_контракта_14369719-1.pdf | Проект контракта |
Критерии и порядок оценки заявок.docx | Критерии и порядок оценки заявок.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |