Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2019-2020 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 796 456.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 17 964.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 89 822.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 18:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2018 18:40 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200010818000342 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец сладкий свежий не ниже первого сорта для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 800.00 | 134.04 | 375 312.00 |
3 | Кабачки свежие для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 9 160.00 | 97.49 | 893 008.40 |
4 | Лук свежий зелёный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 750.00 | 194.47 | 145 852.50 |
5 | Петрушка свежая зелень, обрезная для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1 150.00 | 197.52 | 227 148.00 |
6 | Укроп свежий для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 830.00 | 186.91 | 155 135.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13129068.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13129068.docx |
Проект_контракта_13775679-2.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (овощи).xls | Расчет НМЦ |
Протокол согласования цены отскан № 538 от 05.11.2018.pdf | Протокол НМЦ |
ТЗ (овощи).docx | Техническое задание |
Критерии и порядок оценки заявок.docx | Критерии и порядок оценки заявок.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |