Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 735 241.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 267 352.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 336 762.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2018 15:00 |
Дата проведения | 20.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200010818000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 5 000.00 | 351.00 | 1 755 000.00 |
3 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 53 500.00 | 437.70 | 23 416 950.00 |
4 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 11 500.00 | 119.25 | 1 371 375.00 |
5 | Сосиски молочные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 540.00 | 355.40 | 191 916.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation12891135.docx | CompetitionWithLimitedParticipation12891135.docx |
Техническое задание (мясная продукция).doc | Техническое задание |
Протокол согласования цены отскан № 496 от 20.10.2017.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13483368-1.pdf | Проект контракта |
РНМЦ (мясная продукция).xls | Расчет НМЦ |
Заявление в экспертную организацию.docx | Заявление в экспертную организацию |
Критерии оценки заявок.doc | Критерии оценки заявок.doc |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |