Название торгов | Закупка продуктов питания (Мясо и мясные продукты) на октябрь 2017 года для нужд ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 778 590.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 785.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 77 859.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2017 21:22 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200009517000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 152.26 | 45 678.00 |
3 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 363.46 | 654 228.00 |
4 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 850.00 | 92.57 | 78 684.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12797594.docx | ElectronicAuction12797594.docx |
Протокол НМЦ после раб. гр..pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК мясные продукты.xlsx | Расчет НМЦ |
Тех задание Мясо и мясные продукты.docx | Техническое задание |
Проект_контракта_13339804-1.pdf | Проект контракта |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |