Название торгов | Закупка продуктов питания (Мясо и мясные продукты) на сентябрь 2017 года для нужд ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 865 105.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 651.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 510.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2017 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 28.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200009517000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 169.18 | 50 754.00 |
3 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 403.84 | 726 912.00 |
4 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 850.00 | 102.87 | 87 439.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12790717.docx | ElectronicAuction12790717.docx |
Расчет НМЦК мясные продукты.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК после раб гр.pdf | Протокол НМЦ |
Тех задание Мясо и мясные продукты.docx | Техническое задание |
Проект_контракта_13324808-1.pdf | Проект контракта |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |