Название торгов | Закупка продуктов питания (Мясо и мясные продукты) на первый квартал 2017 года для нужд ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 351 916.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 519.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 235 191.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2016 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 24.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200009516000220 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 197.87 | 197 870.00 |
3 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 472.33 | 1 889 320.00 |
4 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 120.33 | 264 726.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12655780.docx | ElectronicAuction12655780.docx |
Тех задание Мясо и мясные продукты.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК Мясо и мясные продукты.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК с уч. сниж раб.гр.pdf | Протокол НМЦ |
Приложение 2 к ТЗ.docx | Требования к товарам |
contract.docx | Проект контракта |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |