Название торгов | Закупка продуктов питания бакалея на I-е полугодие 2016 г для нужд ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ; закупка размещается среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (Статья 30 44-ФЗ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 852 871.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 28 528.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 142 643.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2015 12:38 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2016 00:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200009515000385 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе | КГ | 166 | 126.00 | 0.00 | 42 136.92 | |
3 | Чай черный байховый | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 55 679.40 | |
4 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 30 140.00 | |
5 | Соль (хлорид натрия) прочая | КГ | 166 | 800.00 | 0.00 | 16 624.00 | |
6 | Кислота лимонная | КГ | 166 | 3.50 | 0.00 | 695.70 | |
7 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | КГ | 166 | 76.00 | 0.00 | 27 486.16 | |
8 | Зерно гороха | КГ | 166 | 625.00 | 0.00 | 25 918.75 | |
9 | Виноград сушеный (изюм) султана | КГ | 166 | 175.00 | 0.00 | 34 011.25 | |
10 | Вафли с помадными и фруктовыми начинками | КГ | 166 | 650.00 | 0.00 | 151 404.50 | |
11 | Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки | КГ | 166 | 750.00 | 0.00 | 160 342.50 | |
12 | Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 17 877.00 | |
13 | Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | КГ | 166 | 1 400.00 | 0.00 | 51 352.00 | |
14 | Крупа гречневая - ядрица | КГ | 166 | 2 150.00 | 0.00 | 154 391.50 | |
15 | Чернослив сушеный | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 137 760.00 | |
16 | Сухари панировочные | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 1 570.50 | |
17 | Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая | КГ | 166 | 4 400.00 | 0.00 | 339 416.00 | |
18 | Печенье прочее | КГ | 166 | 850.00 | 0.00 | 117 189.50 | |
19 | Мука пшеничная высшего сорта | КГ | 166 | 625.00 | 0.00 | 21 587.50 | |
20 | Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л | Л; ДМ3 | 112 | 1 049.00 | 0.00 | 104 548.58 | |
21 | Крахмал картофельный | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 15 288.00 | |
22 | Печенье сухое (галеты и крекеры) | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 64 500.00 | |
23 | Лист лавровый обработанный | КГ | 166 | 4.50 | 0.00 | 3 009.33 | |
24 | Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | КГ | 166 | 1 350.00 | 0.00 | 100 737.00 | |
25 | Крупа перловая | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 23 765.00 | |
26 | Рис шлифованный | КГ | 166 | 2 050.00 | 0.00 | 164 655.00 | |
27 | Пшено шлифованное первого сорта | КГ | 166 | 1 650.00 | 0.00 | 51 843.00 | |
28 | Смеси фруктовых соков неконцентрированные | Л; ДМ3 | 112 | 8 000.00 | 0.00 | 337 840.00 | |
29 | Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 29 848.00 | |
30 | Крупа овсяная | КГ | 166 | 1 150.00 | 0.00 | 78 142.50 | |
31 | Абрикосы сушеные (курага) | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 323 246.00 | |
32 | Шиповник | КГ | 166 | 900.00 | 0.00 | 169 866.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
Приложение № 2.doc | Приложение 2 |
ФЗ-44 (с учетом ФЗ-458, ФЗ-498 и ФЗ-519).doc | Обоснование выбора способа определения поставщика |
Тех задание.docx | Техническая часть документации |
Приложение № 1.xlsx | Приложение 1 |