Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные изделия) в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 372 996.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 729.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 649.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2017 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Корсакова Елена Михайловна |
torg81gkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 747-77-92 |
Факс | +74997477792 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200001317000414 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 168.33 | 201 996.00 |
3 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 250.00 | 360.00 | 90 000.00 |
4 | Филе куриное замороженное, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 270.00 | 81 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12826396.docx | ElectronicAuction12826396.docx |
ТЗ мясные продукты.doc | Техническое задание |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13371241-1.pdf | Проект контракта |
РНМЦ.xls | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |