Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2023 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2023 08:53 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 84.33 | 84.33 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 115.67 | 115.67 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 141.00 | 141.00 |
4 | Бульон с беконом сухие | 10.89.11.119 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
5 | Бульон овощной сухой | 10.89.11.115 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
6 | Бульон рыбный сухой | 10.89.11.114 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
7 | Бульон грибной сухой | 10.89.11.113 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
8 | Бульон говяжий сухой | 10.89.11.112 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
9 | Бульон куриный сухой | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 759.00 | 759.00 |
10 | Кондитерский шоколад (белый) | 10.82.21.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 069.00 | 1 069.00 |
11 | Кондитерский шоколад (темный) | 10.82.21.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 114.67 | 1 114.67 |
12 | Чай зеленый в пакетиках | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 0.00 | 369.33 | 369.33 |
13 | Чай черный в пакетиках | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 0.00 | 322.00 | 322.00 |
14 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 85.67 | 85.67 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 275.00 | 275.00 |
16 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 172.67 | 172.67 |
17 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 121.00 | 121.00 |
18 | Гель для покрытия кондитерских изделий | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 407.33 | 407.33 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 138.16 | 138.16 |
20 | Масло для фритюра | 10.41.54.110 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 166.91 | 166.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой).docx | 2. Проект контракта (типовой) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |
5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта.docx | 5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта |