Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи переработанные и консервированные) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2023 11:39 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2023 08:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 176.00 | 176.00 |
2 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 133.00 | 133.00 |
3 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 144.00 | 144.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 236.33 | 236.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой).docx | 2. Проект контракта (типовой) |
3. Описание объекта закупки.doc | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |
5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта.docx | 5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта |